Über mich
Kochen für die Gesundheit, ist für mich modernes Hexenwerk.

„Kochen ist wie die Liebe, es gibt keine Grenzen und genauso grenzenlos, sollte unsere Gesundheit sein.“
Wenn Krankheiten, Beschwerden und Gemütszustände durch die richtige Ernährung eingedämmt werden können, stellt sich die Frage: Warum setzen wir dieses Wissen nicht in die Tat um? Wann haben wir begonnen, uns selbst gleichgültig zu werden? Diese Frage sollte jeder für sich selbst beantworten. In meinem Bestreben, dieses umfassende Wissen zu teilen, möchte ich dazu beitragen, jedem, der es nutzen möchte, Hilfestellung zu bieten. Dieser Austausch nimmt bis heute und darüber hinaus Gestalt an. Als Küchendirektorin in einem Gesundheitshotel begegne ich fast täglich Menschen mit Beschwerden. Durch einen guten Austausch, das richtige Ernährungsprogramm und natürlich die eigene Disziplin können sie genesen.
Ich mag es, Menschen zusammenzubringen, mich mit ihnen auszutauschen und neue Perspektiven zu betrachten. Gemeinsam bilden wir eine Einheit, wie Aromen und Geschmäcker. Jeder trägt sein eigenes Gewürz bei, sodass am Ende eine kleine Perfektion entsteht. Kochen bedeutet für mich zu träumen, Poesie zu erleben oder ein Lied zu singen, das mir Gänsehaut bis in die Haarspitzen verleiht. Wir träumen von Gesundheit, Schönheit und einem langen Leben. Doch was sind wir bereit, dafür zu tun?
Du willst mich für ein Event, ein Interview oder für eine Veranstaltung buchen, stehe ich dir gerne zur Verfügung.
- Kochkurse
- Vorträge
- Interviews
- Showcooking
- Events & Veranstaltungen